8 (846) 260-34-33 8 (846) 260-38-88 +7 (917) 953-09-97
v.peremen2010@ya.ru

Выбор клининговой компании

Сегодня мы поговорим о клининге. Для непосвященного человека, это забавное слово, не понятно как попавшее в русский язык. Для более молодого поколения, поколения «мерчендайзеров», «супервайзеров» и т.п. — это синоним слова «уборка». Так зачем всё усложнять? Вообще, как правило, для потребителя любое «забугорное» слово — это некий синоним качества. Но не будем углубляться в филологию, а сосредоточим свое внимание на качестве работы клининговых компаний.

К несчастью, многие из нас, заказывая услуги клининга, в первую очередь обращают внимание на стоимость клининговых услуг, не делая различия между хорошей компанией и плохой. Отстроив замечательную небольшую квартиру, конечно же, будет жаль отдавать большие деньги за уборку после ремонта. Интернет пестрит предложениями от клининговых компаний, предлагающих самые различные варианты.

Многие из нас, выбирая самый дешёвый вариант, получают взамен на свои деньги одну или две уборщицы не самого высокого качества. В случае если вам, к примеру, необходимо будет отлучиться, оставите ли вы им ключи от своей квартиры и будете ли уверены, что у вас ничего не пропадет? А даже если не пропадет, будете ли вы довольны качеством оказываемых услуг? Богатый опыт позволяет судить нам, что разводы после мытья окон, пола, непрочищенные межплиточные швы — это только меньшие из бед при обращении в подобного рода компании.

Иногда действительно, лучше заплатить больше, но профессионалам, которые заставят плитку сверкать, а паркет отражать улыбающееся лицо, чем доверить квартиру абы кому.

При обращении в клининговую компанию "Ветер Перемен" перед уборкой к вам приедет персональный менеджер, который оценит стоимость работ и в последствии проследит за качественным выполнением всех работ.

При выборе клининговой компании всегда стоит обращать внимание на те или иные нюансы:

1. Как давно клининговая компания находится на рынке.

2. Каким образом происходит оценка объема работ.

3. Как клининговая компания позиционирует себя, на каких видах работ специализируется.

4. Каким оборудованием выполняются работы.

5. Какие хим.средства применяются.

Если компания под одним брендом работает на протяжении ряда лет, имеет массу приличных отзывов, имеет множество ПОСТОЯННЫХ заказчиков — стоит как минимум обратить внимание на данную клининговую компанию.

Если представители клиниг-компании не выезжают на оценку, на уборку приходят одна-две дамы с ведром и шваброй, а уборку производят «Доместосом» и «Пемолюксом» — не стоит иметь дело с такой клининговой  компанией. Не гонитесь за дешевизной.

Выбрать клиниговую компанию не так сложно. Нужно просто немного времени и желания. Удачи!