8 (846) 260-34-33 8 (846) 260-38-88 +7 (917) 953-09-97
v.peremen2010@ya.ru

Особенности уборки различных помещений

уборка помещений, офисов, медицинских учреждений

Каждому из нас хотя бы раз в жизни самому приходилось производить уборку помещения

И хорошо ,если она уборкадоставила нам удовольствие.
Нет ничего проще - навести порядок один раза потом просто поддерживать чистоту.
Если это у тебя в квартиретоДАЗдесь все зависит только от тебя и твоих домочадцев,

А если это огромный офисторговый центргостиница или поликлиника?


Тут либо собственный штат нужно содержатьлибо заключать договор с клининговой или управляющей компанией.
В Самаре уборку нежилых помещении чаще всего доверяют профессионаламНа договорной основе клинеры выполняют все работы по перечнюкоторый является неотъемлемой частью договораРаботу клинеров  координирует менеджерзакрепленный за данным объектом

Менеджер всегда знает ЧТО и КОГДА нужно сделатьследит за наличием моющих средств и расходных материаловпроверяет работников и в случае необходимости производит необходимые замены и перестановки.


Особенностями уборки помещенийпринадлежащих медицинским учреждениям являются:
обязательное наличие медкарт у обслуживающего персонала;
генеральные уборки  мест общего пользования;
постоянная работа в средствах индивидуальной защиты.
В медучреждениях генуборки производятся не реже 1 раза в неделюполная дезинфекция стен потолковоконмебели –обязательнаПри этом работу клинеров контролирует не только менеджер клининговой компаниино и представители медучреждения(сестра-хозяйкастаршая и главная медсестры).

При условии ,что  бюджетные медицинские учреждения проверяют вышестоящие и контролирующие органыработа клинеров в таких заведениях становится очень напряженной.


Уборка помещенийгде располагаются гостиницытоже имеет свои особенности.
Так, часто заказчик желает переложить на плечи клиниговой компании работу горничныхОтдельным пунктом в договоре оговариваются сроки и периодичность уборки номеровнормативы уборкиПри этомдля работы в гостиницахклинерам тоже необходимо иметь при себе санкнижку

Горничная-клинер должна обязательно уметь делать химчистку мягкой мебели и ковролина .


В торговых и офисных  центрах часто возникает вопрос применения поломоечных машинПожелания заказчика бесшумность и маневренностьне всегда можно совместитьОсобенно это касается автоцентровкогда  выставочный зал не позволяет работать на машине из-за большой заставленности автомобилямиТут возможна только ручная уборка с применением одно-двухведерных тележек.

Наша компания возьмет на себя все трудности, неизменно возникающие при уборке офисов, гостиниц, торговых и офисных центров, а также медицинских учреждений. Все наши сотрудники прошли обучение и имеют необходимые для работы документы. Мы гарантируем оперативность, надежность и соответствие результата наших работ всем нормам и стандартам. 

Узнать ответы на все интересующие вас вопросы, а также заказать услуги по уборке офисов, гостиниц, медицинских учреждений, торговых и офисных центров и прочих помещений, Вы можете, обратившись в клининговую компанию «Ветер Перемен» по телефону в Самаре: 8 (846) 260-34-33.