8 (846) 260-34-33 8 (846) 260-38-88 +7 (917) 953-09-97
v.peremen2010@ya.ru

Химчистка ковров и мягкой мебели экстракторным способом

Клининговая компания «Ветер Перемен» рада Вам представить услуги по химчистке ковров и мягкой мебели экстракторным способом.

Каждому из нас хочется, чтобы любимый ковёр всегда выглядел как новый. То же самое касается и мягкой мебели – её вид должен быть идеальным. Однако в процессе использования эти домашние вещи подвергаются различным загрязнениям. Чтобы вернуть им прежнюю чистоту, необходимо воспользоваться услугами химчистки.

Самый эффективный способ очистить мягкую мебель и ковровые изделия – экстракторная чистка. Она предполагает устранение грязи, пыли, засаленностей и пятен с использованием специальных химических средств и водного раствора. Производится чистка при помощи современного оборудования, оснащённого объёмными резервуарами и помповым насосом. Моющая жидкость наносится с помощью распылителя по всей поверхности ковра или предмета мебели. Затем всасывающая головка извлекает загрязнения из глубины дивана или кресла. После завершения процедуры предмет необходимо тщательно просушить, при возможности – с помощью тепловентилятора.

Плюсы данного способа очевидны:

* Отличное качество чистки как ковров, так и мебели. После её проведения устраняются даже застарелые загрязнения.

* Экстракторная чистка удаляет не только пыль и грязь, но и неприятные запахи. Кроме того, она обладает дезинфицирующии эффектом, уничтожая вредные микроорганизмы.

* Читку можно провести в короткие сроки.

* Этот способ очень экономичен: его стоимость достаточно демократична и доступна

* Средства, используемые при данном способе, абсолютно безвредны для человека и домашних животных.

Производить экстракторную чистку необходимо раз в полгода, а при интенсивных загрязнениях – раз в 2-3 месяца. И Ваши любимые вещи будут иметь превосходный вид.